第一環保網為您提供最新的環保資訊、環保展會、環保項目招標采購等信息

當前位置:首頁 » 資訊» 地方動態» 249家 2021年江蘇鎮江市重點排污單位名錄

249家 2021年江蘇鎮江市重點排污單位名錄

發布時間:2021-04-02來源:鎮江市生態環境局
鎮江市生態環境局組織制定了《2021年鎮江市重點排污單位名錄》并予以公布。本次名錄編制按照《重點排污單位名錄管理規定(試行)》的篩選原則,以水、大氣、土壤、環境風險為要素,以環境統計、排污許可證、危險廢物產生量等數據為基礎,強化落實排污許可管理要求,統一標準,審慎確認入庫企業名單。

據了解,2021年全市納入重點排污單位名錄的企業共計249家,同比增加102家,增幅69.4%。其中,水環境重點排污單位75家,同比增加5家;大氣環境重點排污單位131家,同比增加64家;土壤環境污染重點監管單位117家,同比增加64家;其他重點排污單位4家,同比增加2家。


熱搜詞按照字母排序