第一環保網為您提供最新的環保資訊、環保展會、環保項目招標采購等信息

當前位置:首頁 » 資訊» 企業新聞» 盈峰環境金秋新品銳勢而來,鋒芒閃耀2020中國環衛博覽會

盈峰環境金秋新品銳勢而來,鋒芒閃耀2020中國環衛博覽會

發布時間:2020-11-15來源:盈峰環境

11月12日-15日,由中國城市環境衛生協會主辦,環衛人為之矚目的“2020中國城市環境衛生協會年會暨2020中國環衛博覽會”在北京·中國國際展覽中心(新館)盛大舉行。盈峰環境科技集團(股票代碼000967)攜五大新品、智能環衛機器人族群等產品銳勢而來、鋒芒閃耀。盈峰環境裝備事業部副總裁方國浩、盈峰環境城市服務事業部運營管理部總監曾光等領導發表了主題演講,盈峰環境裝備事業部研發中心副總監張良軍進行了“盈峰環境2020金秋新品”發布。


▲2020中國環衛博覽會開幕式


2020中國環衛博覽會是國內環衛行業規格最高、規模最大,影響最廣的唯一行業盛會,展示規模達40000m2,參展商超過200家。大會以“展望垃圾分類新時代,共創中國環衛新發展”為主題,旨在全面展示環衛領域先進理念、技術、設備與解決方案,進一步推動我國環衛事業的健康發展,為建設生態文明和美麗中國提供有力保障。


誠信企業實至名歸、用心奉獻碩果累累


12日午間,在信用等級評價授牌儀式活動中,盈峰環境旗下子公司長沙中聯重科環境產業有限公司榮獲“企業信用評價AAA級信用企業”,盈峰環境被主辦方—中國城市環境衛生協會評為“特別貢獻單位”,另外,盈峰環境的“長沙市第一垃圾中轉場濕垃圾轉運項目”和“深圳福田項目”榮獲“示范案例”。


▲盈峰中聯環境榮獲“企業信用評價AAA級信用企業”

▲盈峰環境榮獲“特別貢獻單位”

▲“長沙市第一垃圾中轉場濕垃圾轉運項目”和“深圳福田項目”榮獲“示范案例”


金秋新品銳勢而來、智能設備鋒芒閃耀


13日上午,盈峰環境裝備事業部研發中心副總監張良軍作為發布人向外界發布盈峰環境“精字號部隊”五大新品—ZBH5183TXSDFE6型洗掃車、ZBH5186TXSDFE6洗掃車、ZBH5066ZYSJXE6型壓縮式垃圾車、ZBH5081ZYSJLE6型壓縮式垃圾車、LYSZ20CY整體式垃圾壓縮機。


▲盈峰環境金秋新品發布會現場


ZBH5186TXSDFE6型洗掃車


盈峰環境革新求變、勇克難關研發出此款產品,并首次在行業盛會上亮相,成為展會焦點。


它具有洗掃、強力洗掃、快速洗掃、冬季洗掃作業能力。作業環境適應性廣,通過“洗掃+底盤分動+雙級氣力抽吸耦合+雙熱風蒸發+管路加熱保溫+作業完成后一鍵排水”技術,解決在冬季-10℃左右環境中,能進行洗掃作業,路面不連續結冰的問題,確保行車安全。更值得一提的是,此款產品作業能力超強,掃路洗掃作業能力提高100%以上,解決了港口、碼頭等垃圾量大場所作業能力不足的行業難題。作業速度超快,掃路洗掃作業速度提高1倍以上,攻克了洗掃車在垃圾量不大場所,保證作業質量時,作業速度上不去的行業難題。


▲ZBH5186TXSDFE6型洗掃車


ZBH5081ZYSJLE6型壓縮式垃圾車


盈峰環境新益求新、自主設計的新一代后裝壓縮式垃圾車,高效多能。它具有垃圾收集、垃圾自動裝入壓實、垃圾轉運和傾卸等多種功能。此產品高輕量化,垃圾箱有效容積為6.8m3,質量輕,載重量大;壓填作業時間小于13s,作業高效。另外,它智能化程度高,擁有行業首創的“觸感式無人自動上料”控制系統,尾部操控盒為多功能集成化設計,填裝器蓋能實現一鍵自動啟閉功能。


▲ZBH5081ZYSJLE6型壓縮式垃圾車


LYSZ20CY型整體式垃圾壓縮機


盈峰環境響應國家垃圾分類的要求,借鑒國內外垃圾處理先進技術和工藝,研發出此款整體式垃圾壓縮機。它高效、環保、經濟,適應性強,操作靈活。擁有首創頂置壓填機構,能避免污水浸泡,延長壓填油缸使用壽命。另外,該設備的壓填效率行業領先,可實現上料、壓填同時作業,壓填作業時間小于28s,單次壓填容積大于2.3m3。


▲LYSZ20CY型整體式垃圾壓縮機


在博覽會參觀環節,清新視覺的盈峰環境展臺成為博覽會現場一道亮麗的風景,全新產品耀眼吸睛、智能機器人族群圈粉無數,吸引著與會領導、行業專家、學者以及客戶駐足觀看及詢問。


▲參會領導蒞臨盈峰環境展臺

▲盈峰環境展臺


SHZJ20BEV型純電動直驅桶裝掃路機


擁有超強的清掃能力,最大作業能力達16000㎡/h,最大清掃寬度為2m,配置垃圾破碎風機、永磁同步電機和CAN總線控制系統,能實現一鍵式操作。另外,此設備還擁有330V高電壓平臺,整車電量33KW/h,能連續作業6小時以上。


▲SHZJ20BEV型純電動直驅桶裝掃路機


RSXZT10型智能自跟隨清吸機器人


此款機器人搭載盈峰環境最新一代環衛“黑科技”,集智能AI技術、智能識別技術、自適應跟隨及避障控制技術于一體,智能高效,被環衛人親切地稱為“聰明的象鼻子”。它是一款新能源純電動產品,環保友好、作業噪聲低,不擾民;搭載除塵+雙層過濾除塵系統,排放“零”污染。


▲RSXZT10型智能自跟隨清吸機器人


大咖云集干貨滿滿、精銳思想精彩紛呈


12日下午,在“中國城市環境衛生協會年會”的“主題論壇”活動中,中國城市環境衛生協會副會長、盈峰環境裝備事業部副總裁方國浩首位發言,他以《環衛裝備前沿科技展望》為主題,向大家展示了移動互聯、科技紅利帶來的行業新突破,并提出智慧環衛時代的展望。盈峰環境把握國家經濟形勢和環保行業發展趨勢,緊密圍繞著智慧環衛戰略,實現設備智能化、管理智慧化,積極布局和推動智慧環衛業務發展。


▲中國城市環境衛生協會副會長、盈峰環境裝備事業部副總裁方國浩發表演講


13日下午,在《國際視野下的垃圾管理模式研討會》分論壇上,ISWA垃圾收運技術工作組主席、盈峰環境城市服務事業部運營管理部總監曾光博士發表精彩的演講—《歐洲與中國垃圾分類收集模式比較》。他闡述了歐洲垃圾分類收集理念、現狀、收集模式等,分析了中國垃圾分類的收集理念及現狀,并通過歐洲和中國垃圾分類收集模式的比較,提出關于垃圾分類,政府主導的組織實施是關鍵,面向群眾的宣傳培訓是重點,設施建設與運營是基礎。


▲ISWA垃圾收運技術工作組主席、盈峰環境城市服務事業部運營管理部總監曾光博士發表演講


同期,在《清掃保潔與清潔服務》分論壇上,盈峰環境城市服務事業部商務拓展部副總監熊亞峰帶來主題為《智慧環衛技術裝備與智慧城市服務》的演講,他向觀眾介紹了示范案例—深圳福田智慧環衛PPP項目。項目中應用了動態環境建模、特征驅動全局定位、動態路徑規劃等先進技術,并使用了純電動環衛設備及智能環衛設備等先進裝備,打造為全球首個新能源無人環衛作業示范區。


▲盈峰環境城市服務事業部商務拓展部副總監熊亞峰發表演講


此外,14日下午,盈峰環境中央研究院創新中心總監陳凱還將為大家帶來主題為《環衛機械與裝備研發應用及發展趨勢》的發言。


盈峰環境在環博會上展示的智能、綠色、高效環衛裝備,代表了環衛行業的最高水平。公司以“科技創新“作為發展的根本,不斷迭代出新、匠心研發,為行業發展變革創新賦能。盈峰環境愿與社會各界一同,精耕更美的環境,加成更美的生活。


熱搜詞按照字母排序